お料理教室
今日は、会社の人に誘っていただきお料理教室に
いってきました◎
鯛めし、牛肉のしぐれ煮、かぶのおつけもの、卵豆腐のあんかけ
を作りました。
手際がいいね〜と誉められました。
う〜ん。お料理だいたいできるから続けるかどうか
ちょっと迷うとこですが
他の人のお料理を習うことで多分自分の
料理も広がってグーだからやろうかな。
ちょっと悩みます。
今日は、会社の人に誘っていただきお料理教室に
いってきました◎
鯛めし、牛肉のしぐれ煮、かぶのおつけもの、卵豆腐のあんかけ
を作りました。
手際がいいね〜と誉められました。
う〜ん。お料理だいたいできるから続けるかどうか
ちょっと迷うとこですが
他の人のお料理を習うことで多分自分の
料理も広がってグーだからやろうかな。
ちょっと悩みます。